PENGUMUMAN NOMOR: 02/PANSELPPPK/BADUNG/2019 TENTANG PESERTA YANG LULUS SELEKSI ADMINISTRASI DALAM SELEKSI PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA TAHAP I KABUPATEN BADUNG TAHUN 2019

• 2019-02-20 00:00:00

Berdasarkan hasil verifikasi atas dokumen yang diunggah oleh pendaftar Seleksi Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap I di Kabupaten Badung, bersama ini kami umumkan Hasil Seleksi Administrasi Dalam Seleksi Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Tahap I Kabupaten Badung Tahun 2019.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Peserta Seleksi Pengadaan PPPK Tahap I Kabupaten Badung Tahun 2019 yang nomor register dan namanya tercantum dalam Lampiran 1 Pengumuman ini, dinyatakan LULUS Seleksi Administrasi.
  2. Peserta Seleksi Pengadaan PPPK Tahap I Kabupaten Badung Tahun 2019 yang nomor register dan namanya tidak tercantum dalam Lampiran 1 Pengumuman ini, dinyatakan TIDAK LULUS Seleksi Administrasi. Keterangan lebih lanjut dapat dilihat melalui akun masing-masing pada laman https://ssp3k.bkn.go.id.
  3. Peserta yang dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi berhak mengikuti seleksi tahapan selanjutnya yaitu Seleksi Kompetensi, yang akan dilaksanakan nanti pada :
    1. Hari/tanggal         : Sabtu, 23 Februari 2019
    2. Pukul                    : 10.00 Wita sampai selesai
    3. Tempat                 : SMAN 1 Kuta Utara, Jl.  I Made Bulet No. 19 Dalung, Kuta Utara.
  4. Demi kelancaran acara, peserta diwajibkan datang 1 (satu) jam sebelum pelaksanaan ujian untuk pelaksanaan registrasi.
  5. Peserta yang telah dinyatakan lulus seleksi administrasi  wajib :
    1. Mencetak kartu tanda peserta ujian  dengan cara mengunduh dari website https://ssp3k.bkn.go.id.
    2. Datang pada tempat ujian CAT UNBK dengan membawa dokumen sebagai berikut :
    3. Kartu peserta ujian;

DOWNLOAD PENGUMUMAN KLIK DISINI