JADWAL PELAKSANAAN PELATIHAN PEREKAMAN SISTEM ABSENSI PEMERINTAH KABUPATEN BADUNG

• 2018-09-03 00:00:00

Menindaklanjuti hasil rapat seluruh UPT yang ada pada masing-masing Perangkat Daerah, RSUD Mangusada serta Camat dan Lurah  se -  Kabupaten   Badung   terkait  penerapan  absensi  online  dengan  scan wajah yang dilaksanakan pada hari Senin, 27 Agustus 2018 di ruang pertemuan/rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Badung. Sesuai hasil keputusan rapat diharapkan agar setiap Perangkat Daerah Induknya untuk menyiapkan personil yang akan diberikan pelatihan teknis untuk memfasilitasi cara perekaman wajah yang akan dilaksanakan untuk seluruh ASN yang bertugas pada  seluruh UPT, Sat. Pol. PP ,RSUD serta Camat dan Lurah se-Kabupaten Badung, peserta agar membawa laptop dan mesin absendengan mengambil kunci di Perangkat Daerahnya masing-masing. (Acara pelatihan sesuai jadwal terlampir)

KLIK DISINI untuk download jadwal pelatihan

• 2018-09-03 00:00:00