• 2021-11-03 05:43:09

Pemerintah Kabupaten Badung difasilitasi oleh BKD Provinsi Bali melalui UPTD Penilaian Kompetensi Pegawai Badan Kepegawaian Provinsi Bali, melaksanakan Penilaian Kompetensi (assessment) terhadap sejumlah Pejabat dilingkungan Pemerintah Kabupaten Badung yang belum memiliki hasil assessment diantaranya :

• Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) sebanyak 13 orang dan
  • Jabatan Administrator sebanyak 35 orang

Pelaksanaan Kegiatan Penilaian Kompetensi (assessment) bagi Jabatan Pimpinan Tinggi dan Jabatan Administrator dilaksanakan secara bertahap dari tanggal 1 s/d 4 Nopember 2021 bertempat di UPTD. Penilaian Kompetensi Pegawai pada Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Bali, Jl. Cok Agung Tresna No. 31 Denpasar.

Kegiatan Pengembangan Kompetensi ASN (Pengelolaan Assessment Center) melalui Penilaian Potensi dan Kompetensi Aparatur Sipil Negara bagi Jabatan Pimpinan Tinggi dan Jabatan Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung adalah untuk memetakan serta ketersediaan data profil Potensi dan Kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dan Jabatan Administrator secara obyektif sehingga memudahkan pendayagunaan dan penempatan jabatan.

Dalam kegiatan tersebut langsung dibuka oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Bali Bapak Ketut Lihadnyana yang juga didampingi oleh Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Badung yang diwakili oleh Kepala Bidang Mutasi dan Informasi Aparatur Dr. I Gde Surya Kurniawan,S.STP.,M.Si.

• 2021-11-03 05:43:09