Kembali
Penerimaan Peserta Diklat PIM III Angkatan 15 dan 16 Pusat Pelatihan Manajemen dan Kepemimpinan Pertanian (PPMKP) Kementerian Pertanian Ciawi Bogor Tahun 2019
02 Jul 2019
·Oleh : Bkpsdm
·1885 kali dibaca

Kabupaten Badung menjadi tujuan Benchmarking dari Pusat Pelatihan Manajemen dan Kepemimpinan Pertanian (PPMKP) Kementerian Pertanian Ciawi BogorTahun 2019, dengan jumlah peserta 60 orang dan 16 orang pendamping yang dipimpin oleh Drs. Lebu, MM (Kepala Bidang Penyelenggaraan Pelatihan Pusat Pelatihan Manajemen dan Kepemimpinan Pertanian Ciawi Bogor).
Tujuan dilaksanakannya Benchmarking ini adalah untuk identifikasi, mengadopsi serta melakukan adaptasi terhadap proses pengelolaan program pada aspek-aspek unggul yang dilakukan Best Practice (Kabupaten Badung). Dipilihnya Kabupaten Badung sebagai tempat Benchmarking ke Best Practice, mengingat Kabupaten Badung memiliki banyak inovasi dan konsistensi serta komitmen tinggi terhadap pembangunan di semua bidang untuk memenuhi tuntutan kebutuhan masyarakat akan pelayanan yang berkualitas adil dan merata. Adapun lokus yang menjadi tujuan dari Benchmarking ini adalah :
1. Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu PintuKabupaten Badung
2. Rumah Sakit Daerah Mangusada Kabupaten Badung
Pada kesempatan tersebut diterima oleh Kepala Dinas Kesehatan selaku Pejabat Penerima mewakili Bupati Badung dan didampingi oleh narasumber yang menjadi lokus Kunjungan
Media (Foto atau Video)

02 Jul 2019
·Bkpsdm
·1885 kali dibaca
Berita lainnya